RSS
 

Archive for 六月, 2014

别纠结世界杯了

13 6月

 

努力!奋斗!

 

世界杯,在我的印象里貌似和国人没啥太大的关系吧。

1.中国对世界杯的狂热

曾经何时,每年的世界杯,在中国几乎每个角落都可以看到世界杯足球赛的标语,所有的商品都在借着世界杯的名义明目张胆地“赚钱”。在这个世界上人口最多的国家里,即使是三岁的小孩也知道世界杯就要开始了。

甚至今年北京的地铁也来打酱油啦。最近的“北京地铁站为世界杯改名”闹得褒贬不一的。据悉:北京地铁4号线及大兴线35个车站以本次世界杯32支球队命名,让[……]

继续阅读

 
 

也谈用户体验这件小事

10 6月

用户其实是弱势群体!

 

对于我这种非产品经理出身的普通人,谈“用户体验”是不是有点不自量力?

用户体验是“小事”吗?普通人懂吗?可能在产品经理的眼中,用户体验不是一般人都能懂的。可是产品做出来之后,是给谁体验的呢,结论是:普通人。

于是作为一个普普通通用户,谈体验是我与生俱来的权利,凭什么剥夺?从个人角度谈体验,有何不可?我的言论,可能谈不上专业和权威,但是却是真实的,不造作的。(事实上,我也不需要专业的解读用户体验,简简单单就好)在此,以360,腾讯,[……]

继续阅读

 
 

韩先生的事迹

06 6月

靠,这不科学啊!

 

关于韩先生其人,虽然认识2年有余,但始终捉摸不透。彼此之间,有那么一丝丝惺惺相惜,可是却像风像雾又像雨。与韩先生,初相识,是因为一次北漂老乡聚会。席间,见其文质彬彬,与周边粗犷的程序猿,形成了截然不同的小清新。

关于韩先生的那点事 

1.桀骜不驯

有着异于常人的爱好和独立的观点。从来不受制于旁人,总能另辟蹊径,给出新颖的见解。

2.有才气

常常语出惊人,技惊四座,文字掌控能力更是了得。文字在他手里,变成了赏心悦目的艺[……]

继续阅读

 
 
 

无觅相关文章插件,快速提升流量