RSS
 

Archive for 三月, 2014

何必崇洋媚外

13 3月

 

侃哥寄语:

在我记事以来,几乎接触的所有事物都向我传递着一种信息:外国的和尚会念经。兹以为这其实就是一种盲目的“心虚”。

我就纳闷了:何必一味的崇洋媚外呢?中国人难道就真的不堪一击?对于这个问题,它是社会现实。

其实不然,中华文化博大精深。岂是一般云云种种的人可以去指手画脚的呢。

好吧,那分享一篇关于周总理的“轶事”。聊以自慰吧。

题为《周总理的智慧不是一般人能比,听总理谈十二生肖! 》

原文如下:

一次,周恩来和欧洲同学聚餐。 可能酒喝多了,一位德国同学站了起来, 讽刺说:” 你们中国人都是属什么猪啊!狗啊!老鼠 啊! 不像我们,都是金牛座、狮子座、仙女座……-[……]

继续阅读

 
 

侃哥的自我独白

06 3月

侃哥何许人也?需要强调一点:决不是什么大明星或者知名草根。而是一个实实在在的,走在互联网边缘,喜欢打酱油的老男人哟。好吧,这个男人来自地球,名曰:“赵强”,即博主本人。下面简单给大家介绍个人的一个公众账号:侃侃而谈

关注侃哥,有惊喜

依稀记得开这个公众平台(微信号:kankan_tantan)是在去年底,当时的心态是觉得好玩。可能是抱着这种玩票的心态,使得这个平台,一直“侃”不起来。

说实话,你不去写内容或者去做推广。想有人知道,真心有难度喔。(好吧,是哥错了,一直自认[……]

继续阅读

 
 
 

无觅相关文章插件,快速提升流量