RSS
 

Archive for 十一月, 2013

这个男人来自地球

24 11月

这个男人来自地球,听起来是不是有种别样的感觉?其实这就是一部电影的名字,看完之后,发觉“这个男人”活着真累,但是又不完全累,关键看你如何理解了。

这个男人来自地球

这个男人是谁?

他活了140个世纪,是个穴居人,曾有机会跟哥伦布一起航海,曾与贝多芬聆听音乐,同梵高作过画,聆听过释迦牟尼的教诲,一个好人—耶稣,拥有时间堆积起来的智慧,有一天你突然发现,他就是你的一位朋友,一个相处多年的同事,你会怎么想?用无数的问题去质问他?还是相信他?问他无数问题?

嘿嘿,最可怕[……]

继续阅读

 
 

他和她:一念之差

05 11月

大家都知道,泰国的人妖选美吸引了很多人的目光,感叹之余,不得不说这就是风气。一种风气之所以能形成,完全是因为“需要”而已。台上的人妖小姐在展现魅力之余,只是为了更多的赢得露脸的机会,因为这是她们短短光阴中的最美讯景。她们的寿命一般都在40岁左右,有的甚至更短。悲喜之余,叹身不由己。

我是金星,我为自己代言。

一个有想法的变性人

写此篇,想告诉大家,国内有位变性人,她的境遇完全不同。也许她的出发点和目的都与泰国人妖不同。最后获得的结果也是不同。她从6岁起就有做女人的幻想,1[……]

继续阅读

 
 
 

无觅相关文章插件,快速提升流量